Sie sind hier: Hauptverein > Karriere im VfL

VfL-Geschäftsstelle
   Öffnet ein Fenster zum Versenden einer E-Mail geschaeftsstelle(at)vfl-1848.de

Sie suchen eine Übungsleiter- oder Trainerstelle im Sport?

Sie sind bereits Übungsleiter/in oder Trainer/in und würden gerne für uns tätig werden?

Sie haben Erfahrung oder Lizenzen in außergewöhnlichen Sportarten?

Sie möchten Ihre Sportart stärker publik machen?

Sie möchten Ihr sportliches Wissen anderen vermitteln?

Der VfL 1848 Bad Kreuznach e.V. ist ständig auf der Suche nach neuen engagierten Übungsleitern/Übungsleiterinnen und Trainern/Trainerinnen um unser breites Sport- & Kurs-Angebot stets noch zu erweitern!
Hier finden Sie eine Übersicht unserer aktuellen Öffnet einen internen Link im aktuellen FensterSportarten.
Auch an neuen modernen Trendsportarten und noch wenig bekannten Sportarten haben wir sehr großes Interesse!

Gerne sind wir Ihnen auch bei der Ausbildung im Rahmen einer offiziellen Übungsleiter- oder Trainer-Lizenz behilflich und unterstützen Ihre regelmäßige Fort- & Weiterbildung!

Konnten wir Ihr Interesse wecken?!

Dann nehmen Sie doch direkt Kontakt mit uns auf und stellen sich kurz vor!
Nutzen Sie das nachfolgende Kontaktformular um uns Ihre Ideen und Ihre Persönlichkeit zu präsentieren!

Kontaktformular für TrainerInnen & ÜbungsleiterInnen

(Mit "*" gekennzeichnete Felder sind Pflicht-Felder)
Haben Sie bereits Erfahrung als ÜbungsleiterIn / TrainerIn ?
Haben Sie bereits eine Lizenz ?