Sie sind hier: Abteilungen > Cheerleader, BKC

Abteilungsbeitrag

Zweimal jährlich zum
01.01 und 01.07
wird in Höhe von jeweils 6,00 EURO ein zusätzlicher Abteilungsbeitrag eingezogen.

Trainingszeiten

Informationen zu den Trainingszeiten entnehmen Sie bitte unserem Öffnet einen internen Link im aktuellen FensterTrainingsplan.

BK Cheerleader neue Abteilung im VfL 1848!

Die BKC sind das Cheerleader Squad aus Bad Kreuznach.

Nach einer eineinhalb jährigen Pause starten die Bad Kreuznach Cheerleader als eine neue Abteilung des VFL Bad Kreuznach einen Neuanfang und wollen an alte Erfolge anknüpfen.

Trainiert wird derzeit in zwei Altersgruppen:
BKC - Juniors (ab 10 Jahren)
BKC - Seniors (ab 16 Jahren)

In ihrer Anfangszeit präsentierten sich die BKC zunächst mit eigenen Auftritten vor Publikum wie Golfclubs, Fußballspielen, Musikevents etc. 2009 -2011 zeigten die Cheerleader aus Bad Kreuznach ihr sportliches Können auf Meisterschaften in Koblenz und Leverkusen. Platzierungen unter den TOP FIVE und TOP THREE gehörten zu den herausragenden Erfolgen der BKC auf nationaler Ebene.

Ein besonderer Schwerpunkt liegt in der Ausbildung von Kindern und Jugendlichen. Eine breite Zustimmung in den regionalen Medien wie Funk und Print machten die BKC auf breiter Ebene bekannt.

Die BKC freuen sich auf eine tolle Zusammenarbeit in Ihrem neuen Verein und der VfL 1848 freut sich über den Zuwachs seiner Sportfamilie und wünscht den BKC Alles Gute und Viel Erfolg!

Ansprechpartner: Sandra Krick
bkc.cheerleader(at)googlemail.com