Sie sind hier: Sportangebot

08:00-12:00 Uhr & 14:00-17:00 Uhr

email: geschaeftsstelle(at)vfl-1848.de

Unsere Angebote

Der VfL Bad Kreuznach bietet ein reguläres Gesamtangebot der Sportarten in den Abteilungen, sowie ein zusätzliches Kursprogramm, an dem ebenfalls Nicht-Mitglieder teilnehmen können gegen Zahlung eines Kursbeitrages.

Gesamtangebot des VfL 1848 Bad Kreuznach e.V.

Das Gesamtangebot beinhaltet die durchgehenden Trainingsstunden unserer Abteilungen und ist nur für unsere Mitglieder nutzbar.
Hiervon ausgenommen ist natürlich jeweils eine kostenfreie Probe-Trainingsstunde!

Öffnet einen internen Link im aktuellen FensterGesamtangebot

Kursangebot des VfL 1848 Bad Kreuznach e.V.

Wir bieten zusätzlich stes eine große Auswahl unterschiedlichster zeitlich begrenzter Kurse jeweils für Anfänger und Fortgeschrittene an.
Zur Teilnahme an den Kursen ist eine Mitgliedschaft im VfL 1848 nicht notwendig, auch Nichtmitglieder können gegen eine Kursgebühr teilnehmen!

Öffnet einen internen Link im aktuellen FensterKursangebote