Sie sind hier: Kurse im VfL > Kursangebot > Online Anmeldung

Kurse im VfL

Service für Mitglieder und Kursteilnehmer: Online Kurs-Kursanmeldung!

Bitte füllen Sie das nachfolgende Formular aus! Mit "*" gekennzeichnete Felder sind Pflicht-Felder.

Bitte beachten!

In letzter Zeit kam es bei einigen Onlineanmeldungen zu Problemen bei der Bestätigung der erfolgten Übermittlung der Anmeldung an die Geschäftsstelle (angezeigt wurde ein Seitenladefehler). Trotzdem sind die Anmeldungen in der Geschäftsstelle eingegangen. Die Online-Anmeldungen werden dann von unseren Mitarbeitern per Email bestätigt.

Sollte dieser Fehler ebenfalls bei Ihnen auftreten und Sie innerhalb der nächsten Tage keine Bestätigungsemail von uns erhalten, bitten wir Sie, mit unserer Geschäftsstelle Kontakt aufzunehmen. Vielen Dank!

Online-Anmeldung

(Möchten Sie sich zu mehreren Kursen parallel anmelden, so füllen Sie bitte für jeden Einzel-Kurs eine separate Anmeldung aus. Vielen Dank!)
VfL-Mitglied*:
Bitte wählen Sie hier einen Kurs aus*: