Sie sind hier: Abteilungen > Turnen

Trainingszeiten:

Informationen zu den Trainingszeiten entnehmen Sie bitte unserem Öffnet einen internen Link im aktuellen FensterTrainingsplan.

Kinderturnen (3-4 Jahre)

- Sport auch für die Jüngsten -

Tag: Dienstag

Zeit: 15-16 Uhr

Ort: Jahnhalle - Hochstraße 27, 55545 Bad Kreuznach

Inhalt: Die Kinder können ihren natürlichen Bewegungsdrang und ihren Spaß an Bewegung entdecken und werden entspechend gefördert. Neben ihren motorischen werden hierbei auch ihre sozialen Fähigkeiten weiterentwickelt. Spielerisch und liebevoll lernen die Kinder wie gut Sport tut.

Übungsleiter: Tanja Gottschalck und Fabian Neumann

Turnen ab 5 Jahre

Tag: Freitag

Zeit: 14:30-15:30Uhr

Ort: Jahnhalle - Hochstraße 27, 55545 Bad Kreuznach

Übungsleiter: Bianca Weidenbach

Rythmische Sportgymnastik für Mädchen ab 4 Jahre

Trainingszeiten: Mittwoch, 14-16 Uhr, Jahnhalle 1 (Hochstraße 27)

Donnerstag, 14-16 Uhr, Dojo (Hochstraße 27)

Inhalt: Die Mädchen trainieren vor Allem gymnastische und tänzerische Elemente. Sie erlernen Ihren Körper zu beherrschen, ein gutes Gleichgewichts- und Rhythmusgefühl zu entwickeln.

Übungsleiter: Irina Soroka

Information zu Eltern-Kind-Turnen

Derzeit findet bei uns kein Eltern-Kind-Turnen statt!

Interessierte Trainer sind herzlich eingeladen sich bei uns in der Geschäftsstelle zu melden.